Fonctionnement du site

1/ Une fois inscrit et votre inscription validée, vous avez accès à toutes les rubriques de notre site, exceptées les pages ou les articles réservées aux administrateurs.
Le site peut réitérer sa demande d’inscription, n’en tenez pas compte, si votre identifiant apparait en haut et à droite de la page, vous êtes bien connectés.

Vous pouvez vous balader librement sur le site.
2/ Même si vous serez déconnectés automatiquement après 15 mn d’inactivité, il est fortement recommandé de ce déconnecter manuellement (votre icône en haut à droite : se déconnecter).
3/ Lorsque c’est possible, n’hésitez pas à laisser un commentaire, il ne sera totalement visible qu’après approbation des administrateurs et uniquement par les membres inscrits de notre Famille.
4/ Et si vous constatez un dysfonctionnement, n’hésitez pas à le faire savoir